무술이나 다시 배워볼까 하는데

스포츠

무술이나 다시 배워볼까 하는데

입바른사자 0 51 2017.02.09 03:18
제가 어려서부터 무술을 되게 좋아해서 이것저것 배웠거든요.

어디까지나 제 생각이지만 저는 제가 굉장히 이쪽에 재능이 있는거 같거든요. 좋아하기도 하고.

검도도 배우고 합기도도 배우고 복싱도 기본만 하고 발차기만 또 따로 배우고 그랬는데

요즘들어서 자꾸 생각나더라고요. 제가 학생때 한창 해서 지금은 몇년 지나니까 몸이 또 굳고 그랬는데

어쩃든 본론은 제가 경기도 일산쪽에서 사는데 근처 서울쪽으로나 일산쪽에서 제대로된 스승님한테서 무술을 좀 배우고 싶은데

어디 좋으신분 어디 안계실까요. 여러 무술 종합적으로 배워도 좋고 아니면 특정 무술이여도 괜찮습니다.

혹시 아시는분 계신다면, 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 824 명
  • 오늘 방문자 1,827 명
  • 어제 방문자 5,574 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 124,294 명
  • 전체 게시물 52,524 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand