[나눔] 17년 1월 29일~31일(2박3일) 대명비발디파크 오크A객실

스포츠

[나눔] 17년 1월 29일~31일(2박3일) 대명비발디파크 오크A객실

카이루엘 0 59 2017.01.27 13:01
안녕하세요.

다름이 아니라 회사 복지차원에서 콘도 신청을 했는데 당첨이 됐어요.

그런데 제가 못 갈거 같아서 나눔합니다

설연휴에 내일모래 출발해야하는 것이라 좀 힘들것 같기도 한데..

필요한분이 계셨으면 좋겠네요; ㅎㅎ

추천좀 주셔서 베스트로 올려주세요...많은 사람들이 볼 수 있게 ㅎㅎ

1. 일시
  17년 1월 29일부터 31 일까지 2박 3일

2. 장소
  대명 비발디 파크 오크A동 패밀리-정원 4명인데 침대는 2인용 하나뿐..

3. 요금
  무기명 회원가로 29일은 98,000원 30일은 92,000원 입니다. 스키장이 보이는 뷰 추가 하면 1박당 22,000원 추가로 붙습니다.
  2박3일하면 19만원 나오네요.
  사진 요금표 보시면 166,000인데 40%이상 할인된 가격입니다. 사실 가격보다는 방이 없다는게 중요하지만..
  저한테 요금을 주시는게 아니라 대명콘도 카운터에다가 결제하시는 거예요.
  15년에도 비슷한 나눔한거 있으니 찾아보시면 됩니다. 사기꾼 아녀요 ㅎㅎ

나눔 조건 입니다.

1. 가시기로 했으면 꼭 가주셔야 합니다(아니면 제가 패널티를 먹어요...)
 2. 장난으로 찔러보지 말아주세요..
 3. 성인분들만 요청해주세요~(생년월일 인증주셔야합니다)

콘도 카운터에 체크인시 예약번호와 제 이름이 필요합니다.

댓글에 메일주소 남겨주세요~(이글 보고 가시기로 마음먹으신 분들은 빨리 빨리 섭외하세요)

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 712 명
  • 오늘 방문자 4,175 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 121,068 명
  • 전체 게시물 52,495 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand