수상레저스포츠활동에 대한 설문조사 부탁드려도 될까요?

스포츠

수상레저스포츠활동에 대한 설문조사 부탁드려도 될까요?

쀼삐쀼삐까 0 46 2016.12.08 08:56
안녕하세요!
저는 현재 이화여대에 재학중인 학생으로,
같은 이화여대 친구들과  '해양레저 청년 일자리 창출 아이디어 공모전'을 준비하던 와중에 한 가지 부탁을 드리려고 글을 쓰게 되었습니다. 혹시 실례가 되지 않는다면 설문조사 한 번씩 부탁드려도 될까요?

수상레저스포츠활동에 대한 설문지 출처 : 
http://naver.me/5U7MyWfg

위 주소로 들어가주시면 됩니다ㅎㅎ
추첨을 통해 기프티콘을 드리기 위해 전화번호를 적는 칸이 있어요!
절대 개인정보를 저장하지 않습니다!! 기프티콘 증정 후 바로 삭제할 것이어요! 물론 핸드폰번호를 적기 싫으신 분들은 아무 숫자나 적어주셔도 괜찮습니다ㅎㅎ

글 읽어주셔서 감사합니다! : )
(이런 글이 문제가 된다면 삭제할 수 있도록 본삭금을 풀어놓았습니다ㅜㅜ!) 

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 991 명
  • 오늘 방문자 3,274 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 115,307 명
  • 전체 게시물 52,386 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand