[피겨] 이시형 선수를 도와주세요

스포츠

[피겨] 이시형 선수를 도와주세요

좀더뭔가 0 170 2016.01.20 18:49

여기 들러보시고 서명 좀 부탁드립니다.

이번시즌 주니어그랑프리와 랭킹전, 내셔널에서 좋은 모습 보여주었던 시형 선수가 경제적으로 많이 어려운 상황인가봐요

지금은 모금단계 전인 서명단계인데 500명이 모여야 모금도 할 수 있거든요

방문하셔서 서명해주시면 자라나는 새싹에게 큰 희망이 되지 않을까 싶습니다
(서명만 하셔도 100원 기부된다고 하네요. 오유 여러분의 따듯한 도움을 기대합니다.)

내셔널때 시형이 프리 클린하고서 울컥 하는 거 보고 무지 기뻤는데 (사진도 찍었는데) 사정이 이렇게 힘든 줄은 몰랐네요...

ps. 시형군 어머님, 빨리 나으시길 바랍니다. ㅜㅜ

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,075 명
  • 오늘 방문자 1,586 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,619 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand