미식축구 GREEN BAY PACKERS

스포츠

미식축구 GREEN BAY PACKERS

frontbear 0 166 2016.01.17 14:17
제가 본 최고의 명경기라고해도 과언이 아닐정도로 멋있었습니다. 쪼잔하게 들릴수도 있지만 명경기를 심판들이 다 망쳐놨네요. 해설진이 집어낸 pass interference foul만해도 세개. Holding은 불어주지도 않았고 참 이슈메이킹 좋아하는 nfl사무국이 또 한건해냈네요... 어쨌든 그린베이 팬인게 뿌듯할정도로 좋은 게임이었습니다. 팀 1,2순위 리시버 없이 연장전까지 끌고간 쿼터백 애런라저스 스타는 괜히 스타가 아니죠 ㅎ 아직도 흥분되고 살짝 억울해서 글도 뒤죽박죽 써지지도 않네요.

여덟 달을 또 어떻게 기다리나...... 오프시즌에도 포지션 분석글 가끔 남길테니 의견 같이 공유할슈있었으면 좋겠습니다.

좋은 하루 되세요 ~

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,073 명
  • 오늘 방문자 1,550 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,583 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand