대부업체 광고 저만그래요?

스포츠

대부업체 광고 저만그래요?

고조민루 0 78 2016.04.07 22:31
원래 집은 서울이구 직장을 화성으로 발령 받아서
안산에서 독립하며 화성으로 출퇴근하는 20대중반 남징어임다 

이번에 독립하며 주소지까지 아예 옮겼는데요 
알고보니 안산배구단이 2년연속 국내배구 1등을 했다네요? 그것만보면 안산으로 이사와서 주소지까지 옮겼는데 박수쳐라 좋아하고싶지만 대부업체 이름이 들어간 (저축은행이지만 제 생각엔 사채) 팀이더라구요  퇴근하면 술 한두잔 먹고자는 남징어인데 굉장히 화가나네요 오늘따라.. 물론 거기에 소속되있는 선수분들도 이해가가지만 아직도 대부업체가 판치는 우리나라 저희나라는 이해하기 힘드네요 

술좀 먹어서 그냥 적고 잘라구여 
괜히 들어오신 분들한테는 미안할 수 임ㅅ어요

※그리고 일베 개샘기들아 화성에서 돌아다니는데 눈에띄지마라 디진다 

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 387 명
  • 오늘 방문자 2,017 명
  • 어제 방문자 6,008 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 185,462 명
  • 전체 게시물 53,733 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand