리듬체조 선수들(리본)

스포츠

리듬체조 선수들(리본)

로티스 0 290 2015.12.12 14:38

제 생각에는 잘그리는 리본은 균형있게 그려서 위에서볼때 제대로 모양이 잡힌 리본?

리듬체조 여신이자 리본 여신인 제냐(제냐가 특히 리본에서 유명하죠)

여러분이 잘 아시는 꽃멜리

리본이 물흐르듯이 가는게 좋아서 ㅇㅇ

최근에 안 선수 (몇살인지는 모름) 네비아나 블라디노바
포에테피봇도 잘하는 선수

덩센유에가그리는 다이아몬드모양 리본

덩이하고 비슷한시기에 은퇴한 랄라 유시포바

모두가 좋아하는 막시

이거 좋음 ♥

어디서 본것같기는한데 제가 눈썰미가 없어서 .. 정확히 모르겠네요 

발로 리본그리는 선수 Natalia Bulycheva(나탈리아 불리체바???)

러샤선수였는데 은퇴하고 블로그에서 모델활동중이라고하네요(지금도 하는지는 모르겠지만)

웃긴게 블로그이름이 '비네르스탄' ㅋㅋㅋㅋ

비네르 깔려고 그러는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표현력의 교과서 살로메

내사랑 카챠

귀여운 송이송이

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,044 명
  • 오늘 방문자 2,424 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 114,457 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand