데이터] 클래스가 다른 김연아의 점프

스포츠

데이터] 클래스가 다른 김연아의 점프

gerrard 0 89 2016.02.14 09:38

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/C7X3s

높이도 높이지만 

비거리도 엄청나네요..ㅋㅋㅋ

높이 ㅎㄷㄷ한 3-3 연결 점프....

연아 뒤로 심판석에 사람이 계속 지나감 ㅋㅋㅋ

이번 국내대회에서 선보인 엄청 거대한 딜레이드 플립 점프.....

*딜레이드 점프 : 올라갈 때 반바퀴를 돌고 내려올 때 나머지 회전 수를 채움. 

점프가 높고 비거리가 길어야 딜레이드 점프를 할 수 있음. 

이것도 유명한 딜레이드 잘 보이는 짤

김연아 트릭스터 드릴 설 나온 점프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3-3 점프

토 찍고 푱 뛰는데 높이가 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 국내대회에서 만점 받은 정석 럿츠....

말 그대로 교과서

3미터는 넘게 점프로 이동하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음에 착 붙는 도약까지 good..

슬로우 모션에

제일 꼭짓점 높이 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 얄짤 없는 회전수

쌩눈으로 보면

이동거리가 저 정도일 거라고 생각하면 됨...

어디까지 점프로 이동할 생각이지? ㅋㅋㅋ

뒤에 보라색 옷 입은 선수 보고 놀랬을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3월달 세선 연습 때 선보인 2-3-2 점프

트리플 플립 - 트리플 토룹 점프

걍 돌진해서 팡 팡 2번 뛰고 ㅃㅃ2 하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 헤헷 ..이정도면 연아착지까지 충분히 찍히겠...?....(사라짐)"

빙판 사용 면적 끝내줌

걍 저 멀리서부터 휘젓고 옴 ....

자꾸 점프가 높아져서 고민이라는 더블악셀....

김연아가 점프할 때 카메라 이동

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐주셔서 감사합니다.

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,077 명
  • 오늘 방문자 3,010 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 119,903 명
  • 전체 게시물 52,456 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand