골프초보 유승옥 7일만에 108타 도전한다네요ㅎㅎ

스포츠

골프초보 유승옥 7일만에 108타 도전한다네요ㅎㅎ

냉면성인 0 162 2016.02.19 12:56
재밌는 이벤트 내용이라 퍼옵니다~

유승옥의 7일만에 머리올리기 오픈 기념 이벤트라고 하는데요

내용은 골프 생초보 유승옥이 7일만에 목표타수 108타를 이룰수 있느냐~

동영상 공유해서 100만원 

유승옥씨의 최조스코어를 맞추는 사람에게 100만원 이렇게 준다고하네용

생초보라는것을 감안했을때 108타는 무리인것 같고 한 121타 정도 나오지 않을까요

영상봤는데 유승옥씨 허벅지를 봤을때는 LPGA로 전향해도 될것같네요

정말 만약에 7일만에 108타 채우고 가능성있으면 본격 골프전향 연예인이 될것 같네요

머슬퀸이라고 하는데 ㅎㅎ 특이한 이벤트인것 같아서 퍼왔더염

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,056 명
  • 오늘 방문자 1,573 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,606 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand