어제 박소연선수 4CC 쇼트프로그램 동영상 배달

스포츠

어제 박소연선수 4CC 쇼트프로그램 동영상 배달

덕후의일생 0 119 2016.02.19 11:57
https://youtu.be/O-oRr1PmYqs
요건 김나현선수 ^^첫 시니어 너무 잘했어요.갠적으로 바디라인이 이뻐서 눈여겨 보고 있어요
최다빈선수는 긴장했는지 스핀을 ㅠㅠ 그리고 비점프요소 강한 카렌첸 뒤에 해서 약한부분들이 좀 부각되어 보였어요 ㅠㅠ 
선곡이 개취가 아닙니다 ㅠㅠ 이제 시니어이니 
이건 걍 올리고 싶어서 
중국 리지준 선수인데 포스쳐가 좋아서 직관할때 정말 이쁘게 탄다는 느낌이 작년 4대륙때 직관하고 젤 기억에 남는 선수였어요. 정말 이쁨
어제 인생경기한 무라카미 카나코 ..갠적으로 이선수가 1위를 했어야 하지 않나싶음. 미야하라의 점프를 보고 이선수를 보니 사이다를 들이킨느낌이 ㅎㅎ
그리고 0트리플로도 이점수가 나온다. 불변의 PCS를 보여준 그레이시 골드. 

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,069 명
  • 오늘 방문자 1,593 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,626 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand