알바주의보

스포츠

알바주의보

프랭클린송이 0 57 2016.11.21 18:30
각커뮤니티마다 압도적으로 까이는 son코트니소바이긴하지만

똑같은 앵무새같은 말만 되풀이하는 알바들을 풀엇나 보내요(그렇지만 화력에 묻힘..)

주요 댓글 내용은 마치 복붙하듯이 똑같습니다.

" 물타기 하지마세요 "
 " 선수랑 대통령이랑 역지 마세요 "
 " 김연아 박태환이 그랫다면 님들이 그렇게 난리치겟음?"

이러한 맹락으로 저번에도 그렇듯이 자기하고싶으말만 죽어라하고 팩트가지고와서 말하면
아몰랑 시전합니다.

그와중에도 언플시도할려는거보니..
참가지가지 합니다.

그 동안 런닝맨이니 머니 방송나오면 짜증나고 역겨워서 그냥 안봣는데..

잘가라 
그동안 더러웟고 다시는 언론이나 방송에서 보지말자

같은선수라도 행동과 인성과 지적수준이 얼마나 땅과하늘만큼 차이나는지..
본인스스로 잘알았으면 합니다.

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,069 명
  • 오늘 방문자 2,495 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 114,528 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand