안녕하세요 골프질문입니다!

스포츠

안녕하세요 골프질문입니다!

안주요정☆ 0 55 2017.01.09 02:11
안녕하세요 스포츠게 여러분
골프게가 있었던것 같은데.. 없나 착각이였나

아무튼 이번에 아부지 생일 선물로 골프채를 선물하려고 하는데요!
저는 골프에 하나도 지식이 없어서..ㅠㅠ
검색하면 무슨 브랜드들이 뜨긴 뜨는데 마치 컴맹이 조립컴을 사기위해 찾아보는 것과 비슷해서 패스..ㅠㅠ
골프 취미로 가지신 분들 중에서 어떤 골프채가 인기 있나욥?ㅎㅎㅎㅎ 가격대는 조금비싸도 괜찮아요! 

음음 골프가방이 나으려나.. 

아니면 골프채를 볼 때 어떤점을 주로 보면 될까요????
백화점 가서 사볼 생각에요!

정보 공유좀 해주세용ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다!

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 990 명
  • 오늘 방문자 3,275 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 115,308 명
  • 전체 게시물 52,386 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand