동해보고 일본해라고 하는 일본피겨선수

스포츠

동해보고 일본해라고 하는 일본피겨선수

정칭 0 57 2017.02.14 19:54

이번 강릉에서 열리는 사대륙 피겨선수권 대회에 출전하는 일본아이스댄스 여선수가
오늘 숙소에서 보이는 동해를 사진찍고 일본해라 하네요.
한국 일본 예민한 사이인데 굳이 한국까지 와서 저렇게 분쟁거리를 만들다니..ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 이거 징계감이라고 생각하네요.
저번 월드컵때도 쇼트트랙때도 우리선수들은 징계먹었는데..
지들은 저번 올림픽때 축구 동메달박탈한다고 난리더니ㅡㅡ

+) 현재 인스타는 삭제되었네요. 인스타를 삭제한다 해도 했던 일이 사라지지는 않죠

++)
   해명글이 올라왔네요. 인스타 프로필사진에..
   정말 미안하다면 인스타 프로필사진이 아니라 인스타게시물에 올려야지 
   프로필사진을 클릭안하면 알수조차 없게 올렸네요. 저렇게 하면 삭제되도 알리가 없죠..ㅋㅋㅋ
   게시글 내용을 보면 제대로 사과하는 것 같지 않고 비꼬는 것 같네요. misunderstnading 이라니....
   무슨 오해와 착오라는 거죠? 오랜 역사속 기록되어져온 당연한 우리 동해인데.  

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,045 명
  • 오늘 방문자 3,597 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 115,630 명
  • 전체 게시물 52,404 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand