아직 오유에는 안올라 온 것 같아서 올려봅니다. [송가연 인터뷰]

스포츠

아직 오유에는 안올라 온 것 같아서 올려봅니다. [송가연 인터뷰]

양이은 0 59 2017.02.08 14:55

맥심에서 송가연선수가 인터뷰한 내용이구요...

인터뷰 내용중 좀 쎈걸 꼽아보자면...

'한번은 사람들 앞에서 “니네가 쟤랑 자든 말든 나는 상관 안 해”라고 하기도 했고요.'

'(정 대표가) 저한테 “야, 너는 성상납 안 하는 걸 감사하게 생각해라” 이런 농담을 하는 거예요. 이런 일이 많았어요.'

'막 성경험을 묻는다거나 “너 걔랑 잤지, 너 걔랑 잤지?”하며 추궁하고, 제가 대답 안 하고 있으면 “너 기사로 이거 낼 거다.” 이런 식으로 협박했으니까요.'

나름 송가연 선수가 정문홍 대표의 제자 포지션에 속해있는 선수라고 알고 있었는데... 좀 충격이네요.
송가연과 수박의 법정싸움은... 뭔가 금전적으로 틀어졌기 때문이라고 막연하게 생각하고 있었는데....

물론 아직 정문홍측의 발언이 나와서 확정짓는건 곤란하지만...만약 사실로 밝혀진다면... 죽을때가지 로드는 안볼것 같네요...

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 861 명
  • 오늘 방문자 3,151 명
  • 어제 방문자 5,574 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 125,618 명
  • 전체 게시물 52,561 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand