오늘자 다시 써보는 드립모음집

스포츠

오늘자 다시 써보는 드립모음집

아쿠나미코 0 206 2016.01.27 15:14
참나~내가 죽으면 죽었지~죽나봐라...

오죽하면~죽먹자.

깨먹으면 고소하지.

고소하면 고소하다.

못줘~못주면 박아줄껬

못먹어~못먹으면 목 아파.

가만히있어요~가마니있으면 쌀줄꺼야!

빨리 뇌놔~뇌주면 골아파...

야 그만자라~다자랐어..

야 그만 말해~알아써 소할껬.

그만해~그럼 달할껬

별일다보내~그럼이제 달일 다볼래~

모든게 형편없네요~~아네 그럼 모든걸 동생편으로 할게요~

별일없나요? 네 달일만 있어요~

별 이상한사람 다봐!~별 이상한사람 다~ 지구로 보내라~ 치과 많으니!!~

수상한 그녀~부럽다 수상도 다하고...

알아들 봤나? ~ 알아들은 부화장에서 봐야합니다...

나!본적있어요?~나도 본적있어요~

지금 장난하냐~ 응 장난친다~빗싼고 긴장난 친다 ~사줄려고~
야 말좀 들어라~말무거워 못들어
너 정말 너무한다~알았어 정말 이제부턴 나무할껬
넌 나뿐놈이야~알어! 나 나뿐놈이야~내가둘이냐?
넌~말이 많아~응 그래서 제주도로 갈까해!!
내가 말을 말아야지!~ 왜? 말~말아서~말깁밥 만들게...
어이가 없다!~ 그럼 틀이해~
야 도로가져가~무거워 못가져가 차다 ~내려놔야되~
난 집도 절도 없어~나보단 넌! 행복하구나 난 집도 절도 커녕 교회도 없어~
국회는 뭐하는 곳이야? ~응 국회는 국뜸드리는 곳이야...
인제를 뽑는날 천재가 왔다 아니! 여긴 인제를 뽑는곳인데요~인제는 사람이 막을수 있지만~
천재는 못 막는걸로 알고 있습니다만!!
야~넌 밤새도록 뭐했냐?(걱정) 네 밤새도록~밤샜어요~ (밤가게 아르바이트)
전~철이없어요~휴 전~철이~~어떻해... (전철운행 시간 끝남)
여기선 울면 않되요 손님 ~ 그 럼 자장면할래요...중국집에서...
철없는 사람은 올필요 없어요 철든 사람만 환영합니다...(고물상에서)
정든사람 여긴모두 모였다~ 책석장에서...
바람들어온다~문닫아라~휘잉 에구 벌써들어왔어요! 내보내야죠 아버지[email protected]@
이대로가요~ 아저씨 (운전사 아저씨) 아뇨~이대로는 않가요~승객???(대로에서 차잡은 여자)
아니~거참 알만한 사람이 왜그래?~이런~ 그런 당신은~공룡알만하냐?
야~엄마 없는사이 코코(애완견)좀 잘 챙겨라~에 엄마~개도 인간인데요~뭐! ???
쉬어가면서 일해 네 쉬면서 일하고있어요 ~휴 (은행원)
말도 않되는 말 좀 하지마라~ 알았어 이제부턴! 당나귀도 않되는-노새 할께 (어거지)
올해난소는 올소~ 투우장에서~진소는 내가젓소 ~소를 대변하는 소는 대변소...
씨름선수가 타는차는? ~ 으라차차...
축구선수가 타는 차는 ~ 발로차 ~ 걷어차...
김씨아저씨는? 간암으로 갔어~휴... 네~어째!!언제?? (김씨 아저씨는 전라남도 신안군 하의면 후광리 간암도섬으로 이사 갔다)
근무중 이상무 수고한다..소대장 말씀 근대말야 근무중 이상한무좀 나도 좀줘봐 초소 올라오느라
배고프다 (웃자고 ^^소대장 말씀)
물가가 올라 걱정이야!~에이 어떦놈이 밤에 폐수를 흘려보내서 그럴거야! 더러운세상~??
대머리는 왜 대머리라 그러지! 큰머리?? 그냥 아이스링크머리라 하면 좀 좋아 서구적이고^^
가만이있어~ 가마니있으면. 따가와!~(볕짚가마니)
오렌지~얼마나 기다린지 오렌지~먹어봐~오렌지~
나 못하면 어떻하지? 망치로 맞아야지뭐.
쓸만한 물건있냐~있어 빗자루~
불러라~불러라~이소리는 냉골방에 계신 울 할비 불누란 소리~
볼만한것 있냐?~있어 야구볼~
포병이 타는 차는?~대포차~
여기가 총판매점이요? 네~그렀습니다. 그럼 총두자루만 주시오

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,037 명
  • 오늘 방문자 2,362 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 114,395 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand