⭐️⭐️박소연양이 출전할 수 있게 투표해주세요 (피겨)

스포츠

⭐️⭐️박소연양이 출전할 수 있게 투표해주세요 (피겨)

김연아처럼 0 79 2016.03.19 20:24
토요일 밤 10시부터 진행되는 팀 챌린지컵 대총공!!!  
아ㄴ녕하세요 피겨스케이팅갤러리에서 왔습니다
우리나라 피겨 선수인 박소연 양이 대회에 출전할 수 있도록 한표 부탁드립니다! ㅠㅠㅜ 
작은 대회지만 선수에게 기회가 온 만큼, 꼭 출전해서 좋은 경험이 될수 있도록 투표부탁드립니다.. 
아직 2위와 5만표 차이가 나지만 일본에서도 총공을 준비해서 언제든 뒤바뀔수도 있습니다ㅜㅜ

http://www.teamchallengecup.com/captainspick 

아무쪼록 많은 참여 부탁드립니다!!!!

자게와 스게에 올려봅니다.^^

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 560 명
  • 오늘 방문자 4,706 명
  • 어제 방문자 4,743 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 154,641 명
  • 전체 게시물 53,187 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand