SBS 에서는 13일 새벽 대전 유성구에서 SUV 사망사고관련취재중입니다

사회

SBS 에서는 13일 새벽 대전 유성구에서 SUV 사망사고관련취재중입니다

궁구미와이 0 51,715 08.14 21:43

SBS <궁금한 이야기 Y>에서는

8월 13일 오전 2시 10분 경, 

대전 유성구 봉명동 도안4단지 국민은행 인근 편도 6차선 도로에서

SUV차량으로 횡단보도를 건너던 20대를 치어 숨지게 한 

20대 한국인 1인과 캄보디아인 2인에 대해 취재 중입니다. 

충남 논산의 한 농장에서 함께 근무한 근로자들로, 운전 사실을 부인 중인 이들을 잘 알고 계시는 분

혹은 당시의 상황을 목격하신 분들의 제보를 기다립니다.

제보자의 신원은 철저히 보호됩니다.

☎ 02-2113-5555

☎ 010-2130-5248(담당 제작진)

메일 : [email protected]

카카오톡 채널 플러스 : 궁금한 이야기 Y

[출처 : 오유-사회]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 255 명
  • 오늘 방문자 1,397 명
  • 어제 방문자 3,349 명
  • 최대 방문자 3,941 명
  • 전체 방문자 94,050 명
  • 전체 게시물 51,861 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand