[뉴스추적] "의원님, 직접 와서 보세요" 화난 예타노선 양서면 이장

시사

[뉴스추적] "의원님, 직접 와서 보세요" 화난 예타노선 양서면 이장

노하니 0 16,903 2023.07.14 12:43

[뉴스추적] "의원님, 직접 와서 보세요" 화난 예타노선 양서면 이장님

https://v.daum.net/v/20230713202246877

▶ 인터뷰 : 박구용 / 양평군 청계2리 이장 - "분지다 보니까 타이어 가루 있잖아요. 그거 뜬단 말이에요. 그럼 그거는 보이지도 않아요. 이 동네에서 나가지를 않아요. 다른 당 의원님한테는 와서 보시라고, 제가 설명을 드릴 테니까. 우리가 다른 얘기가 아니라 이렇게 살기가 힘든데 이걸 원안으로 한다고 그러면…."

=================================================

그래서 너는 무슨 당인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼지 때문에 반대해서 그게 휘었냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기치고 이제와서 말 맞출라니 후달리면 꺼져라 ㅅㅂㄻ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 828 명
  • 오늘 방문자 1,392 명
  • 어제 방문자 2,288 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 227,916 명
  • 전체 게시물 55,213 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand