권양숙 여사, 盧 14주기 봉하마을 찾은 이재명에 '독도 상징' 선물

시사

권양숙 여사, 盧 14주기 봉하마을 찾은 이재명에 '독도 상징' 선물

라이온맨킹 0 99 2023.05.23 15:19

고(故) 노무현 대통령의 서거 14주기를 맞아 이재명 더불어민주당 대표 등 민주당 지도부와 문재인 전 대통령 등이 봉하마을을 찾았다.

한민수 민주당 대변인은 이날 경남 김해 봉하마을 노 전 대통령 사저 인근에서 기자들과 만나 "사저에서 권양숙 여사와 이 대표가 함께 오찬을 했고 그 자리에 문재인 전 대통령, 정세균 전 총리, 이해찬 전 총리, 한명숙 전 총리 등이 있었고 오찬이 끝날 무렵엔 김진표 국회의장도 와서 식사했다"며 "근황, 사적인 이야기를 나눴다"고 밝혔다.

한 대변인에 따르면 권 여사는 이날 이 대표에게 무궁화 접시 도자기와 '일본 군부의 독도 침탈사', '진보의 미래' 등 책 두 권을 선물했다.

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 503 명
  • 오늘 방문자 1,722 명
  • 어제 방문자 4,516 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 142,799 명
  • 전체 게시물 52,929 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand