무엇을 얻어 오셨나...

시사

무엇을 얻어 오셨나...

진지중독자 0 90 2023.04.27 12:06
우리 경제에 당장 가장 부담이 되는 것을 대외 적자죠.

기존 수출을 떠받치던 반도체 수출이 작살이 나고 있어요.
미쿡의 반도체 규제로 그 상황을 더 악화시키고 있죠.

이거 어떻게 되었나요?

중국에서 반도체 못 만들면 다른 곳에서 만들때까지 유예하고 중국과 연을 끊을 수 있을때까지 시간 걸어주는 역할은 어떻게 되었나요?

왜 기사가 하나도 없어요?

또 하나.

우리 미래 먹거리 전기 자동차와 그에 딸린 배터리 및 에너지 사업에 대한 큰 걸림돌인 인플레이션 법안에 대한 우리 이익읏 어디로 갔나요?
이거 협상을 전혀 안 하고 뭐하죠?

7광구..
이건 왜 관심도 안 가져요?
일본이 관심 없으면 미국이라도 움직여야 하는데
국빈 방문 가서 뭐하는 거죠?

하..

뭐하나 챙기는 건 없고
답답하네요.

어차피 미국은 전선을 넓히지 않으려고
북한하고 중국을 견제해야 하는 입장이라
가만히 있어도 우리나라를 키로 사용하고 싶을 텐데

이 과정에서 위의 것 다 요구해도 들어줄 판에
그런 거 하나 없이... 하..

거다가 우리 나라를 잘 이용하면 중국과 대만 긴장도 완화할 수 있는데 일본놈 이익을 앞세우느라
그런 거 개나 줘버리는 무능함을 어찌 해야 할까요.

답답하네요 

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,022 명
  • 오늘 방문자 2,401 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 114,434 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand