러시아 무기들 하나도 무서울게 없다.북한 한테 다 줘라하는 보수유튜버ㅋ

시사

러시아 무기들 하나도 무서울게 없다.북한 한테 다 줘라하는 보수유튜버ㅋ

남기선짱 0 113 2023.04.20 20:13

앞으로 재미 지겠네요..  북한 한테 러시아 최신 무기 제발 줘라고 하는 보수 유튜버 ㅋㅋㅋ  하나도 무서울게 없다고 함 ㅋㅋㅋ  

수호이 전투기 들어가고 대공 미사일 들어 갈테고..  대륙간이나 중거리 미사일 들도 업그레이 될테고..  잠수함이랑.. 탱크도..   

이 사람은 영국과 미국 언론만 봐서 우크가 항상 승리만 하고 있다고 믿고 있음..  아주 철저하게..  그래서 러시아 무기들은 하나도 무서울게 없다고 함 ㅋㅋㅋㅋ  

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,077 명
  • 오늘 방문자 1,546 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,579 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand