좀 논란이 될만한 말입니다만 저는 2찍들 보면 좀 한심해요.

시사

좀 논란이 될만한 말입니다만 저는 2찍들 보면 좀 한심해요.

백색마법사 0 71,280 10.05 13:52

왜냐면요. 그저 아GA리 파이터이거든요.

내가 2찍이 될 일도 없지만 2찍이었으면 그따구로 안함.

말로는 맨날 뭐 이승만 찬양, 박정희 찬양, 전두환 찬양 그렇게 독재자들 찬양하는데

근데 현실은 일단 지들이 뽑아 놓은 대통령 얼마 못 가 지지율 떡락하고, 민주당에 총선 참패하고 ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 진짜 보수 지지자들 맞는가 싶음.

(아 여기서 말한 보수란 말은 그냥 그들끼리는 보수라고 하지. 내가 보는 우리나라 보수는 사실 친일매국군부독재폭압정치를 말함)

진짜 보수라면, 어? 우리나라 보수의 뿌리가 뭐야?! 어?! 독재! 군부!잖아! 서포터로 정치깡패도 있고! 어?!

그런 보수를 찬양하면, 그러면 본국의 미시마 유키오처럼 해야지. 아니면 히틀러처럼 해야지.

자비 털어서 유사 군사조직도 만들어서 본국의 자우1대 가서 훈련도 받고, 뭐 선동도 하고 그래야지

(최후는 미시마 유키오처럼 육상자우1대 본부에 가서 할복 엔딩 추천함 강력 추천한다 보수 지지자들아)

법적 처벌 받기도 싫고, 사회적 비난도 받기도 싫고, 그로 인해 경제적 손해도 받게 되니까 그것도 받기 싫고

에휴... 요즘 보수보수 거리는 것들은 그렇게 행동력이 없어서야. 엥~ ㅉㅉㅉ

지들 이상을 실천할 뚜렷한 의지나 계획도 없고, 자기에게 불리하거나 손해되는 상황에 맞설 용기도 없고

그저 Ah-가리로만 에베베베에베베베 M병 지R Bal광 으휴

그마저도 돈 줄때만 에휴...

그래놓고 욕 쳐먹으면 왜 욕하냐고 풀발

행동력 없는 보수란 ㅉㅉㅉ

그러니까 ㅈㄴ 한심해 보임.

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 243 명
  • 오늘 방문자 3,671 명
  • 어제 방문자 5,918 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 195,569 명
  • 전체 게시물 53,951 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand