네이버 웃기네

시사

네이버 웃기네

계룡산곰돌이 0 54,592 11:14

찢찢 찢재앙 문재앙 댓글은 안지우고 

욕이나 비하단어 한개도 없는 일반댓글은 지우네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드골이 정치, 언론, 작가, 시인이 단순히 엘리트라서 가중처벌한게 아님 그만큼 일반 대중한테 파급력이 크고 일반국민을 선동하기도 쉽기때문에 그것에 대한 책임을 지운것이라 생각합니다

네이버도 이런식으로 조작해서 왜곡된 선동이 가능한 세력이니 가중처벌대상임

약한마음 먹지말고 제발좀 제대로좀 합시다. 언제까지 이모냥 이꼬라지인 반복인 국가를 볼껀가요?

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 447 명
  • 오늘 방문자 4,026 명
  • 어제 방문자 5,194 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 168,581 명
  • 전체 게시물 53,407 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 36 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand