좌파 우파 간단하게 구별하는 방법

시사

좌파 우파 간단하게 구별하는 방법

쿠도리 0 81,318 09.16 15:54

사회복지사 취업하려고 준비중이었는데

박근혜가 처우개선해준다고 문자보내서 박근혜 찍긴했어요.

당연히 안지켜주더군요. 

좋아하겠나요????

저번 대통령선거 이재명 찍었어요

내가 윤석열 집안에 태어나서

고액과외에 쪽집게로 문제답 다 가르쳐주었으면

** 아닌이상 사법고시 한번에 붙습니다.

근데 9번이나 떨어졌더군요.

그런 멍청한 사람을 왜 못알아봤을까? 

당연히 싫어하죠.

제가 진짜 중도라면 중도입니다.

근데 보수지지자들한테 이승만 박정희 전두환 개*끼해봐 그러면

망설임없이 욕합니다. 바로 욕 나옵니다.

반대로 진보 지지자들한테 특정 정치인 개새*해봐 그러면

아무도 못하더군요.

유치하지만 사상검증하는데 확실합니다.

북한에 김씨왕조를 떠 받듯이 그들의 신이기 때문에

빈말이라도 절대 욕 못합니다.

그냥 귀닫고 눈닫고 자기들 듣고 싶은거만 들어왔죠. 

그것이 세뇌이고 사상입니다.

은퇴한 모 특정 정치인 인스타에 욕하면 신고 벌금당한다면서요?

그게 무슨 자유민주주의인가요.

지들은 머리띠 둘러매고 독재정부에 저항했다면서

지들 귀에 거슬리면 법으로 다스리고

논리가 맞지않음.

북한도 좋아할 수 있고  일본도 좋아할 수 있고 

김일성도 좋아할 수 있습니다.

발언의 자유가 있어야되는데 그걸 탄압하면

자유민주주의가 아닙니다.

진보 좌파는 뭐만하면 신고임..  

나하고 생각다르면 다 신고임.

내가 반동인가? 그들의 입장에서 ...

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 914 명
  • 오늘 방문자 2,848 명
  • 어제 방문자 3,737 명
  • 최대 방문자 4,305 명
  • 전체 방문자 110,004 명
  • 전체 게시물 52,302 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand