전 정봉주 전 의원이 왜 그렇게 욕을 먹나 싶더군요...

시사

전 정봉주 전 의원이 왜 그렇게 욕을 먹나 싶더군요...

근드운 0 36,452 08.18 19:22

정봉주 전의원을 보면 마치 돈키호테 같습니다

정의감으로 뭉쳐 있지만 상대를 필요 이상으로 몰아가 결국 자신이 피해를 입는  인물임..

사실 정봉주 전 의원이 말한 이재명은 대통령이 되면 안된다라거나 이재명 팔이 하는 사람들을 척결하겠다란 말에 대해 

전 그렇게 큰 반감은 없습니다...

저도 예전 대통령 경선때 이재명 후보가 문재인 전 대통령의 아들까지 들먹이며 몰아 붙이는걸 보고 저 사람은 대통령 해선 안되겠다란 생각을 했었던적도 있었고

뭐 이후에 생각이 바뀌긴 했지만

또한 지금 이재명 대표를 팔아 그걸로 권력을 유지하려는 정치인도 분명히 있을테고요

즉 정봉주 전의원의 말이 그닥 틀린말도 없단 말이죠...

그런대 정봉주 전의원은 말을 가려가면서 하면 참 좋을텐데..그의 돈키호테 기질이 여느 정치인들처럼  말을 가리질 못하고 막나가게 하는 기질이 있어서 

그 자신이 결국 피해를 입더군요...

전 이재명 대표의 말처럼 이런걸로 갈라지지 말고 뭉쳤으면 좋겠습니다...어차피 지금 뜻은 다 하나니깐요....

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 985 명
  • 오늘 방문자 2,412 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 114,445 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand