정봉주 하니까 미권스 생각나네요.

시사

정봉주 하니까 미권스 생각나네요.

iamtalker 0 57,869 08.17 15:49

다음카페 정봉주 팬카페였는데...음 저도 가입했습니다.

근데 거기 카페지기 민국파였나 그 사람이 아주 인터넷 독재를 심하게 하고 하여간 질이 굉장히 안좋았던 사람이였던걸로 기억해요. 다들 그 사람때문에 뭔가 말이 많았는데...저도 하여간 그 사람보고 몇마디 하다가 차단당해서 카페 그만뒀었습니다.

나중에 우연히 뉴스를 보니까 결국은 민국파씨가 정봉주를 배신해서 고소하니 어쩌니 하더군요.

검색하니까 뉴스 나오는군요. 

프레시안, ‘민국파’ 추가 인터뷰 공개···‘성추행 의혹’ 정봉주에 재반박

https://www.khan.co.kr/national/national-general/article/201803131030001

정봉주씨에 대해서는 과거 나꼼수 시절 활동때문에 고생도 많이 했는만큼 약간의 부채감이 있기도 했지만 위의 민국파사건때 하도 학을 떼서 정봉주에게 관심을 안가지게 되더군요. 그때 정봉주씨가 민국파를 아마 되게 믿어줬었던걸로 기억해요. 그래서 인터넷 독재를 하는데도 빨리 못쳐낸거고. 

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,032 명
  • 오늘 방문자 2,374 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 114,407 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand