꼭 사야 할 것..

시사

꼭 사야 할 것..

남기선짱 0 75,190 2023.06.18 09:49

방사능 측정기.. 

쿠팡에서 보니.. 2만원 부터 10만원 넘는 거 다양하게 있네요..  

마트나 장보러 갈 때 이젠 필수 입니다..  몇 개월 지나야 환자들이 생길 걸로 예상이 되네요..    

몇 개월 지나고 한 1년.. 환자들이 많이 나올 것 같네요..  일본은 엄청 많이 나올 것 같네요..    

일본 국민들은 수산물을 제일 많이 먹고..  도쿄 앞 바다에서 잡은 것도 .. 다 오염 될 테니..  

방사능 측정 할 때는 수산물이랑.. 가공식품도 다 해야 할 거에요.. 이제 부터는.. 개인이 휴대하고 다녀야죠..  

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 758 명
  • 오늘 방문자 2,094 명
  • 어제 방문자 2,164 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 230,782 명
  • 전체 게시물 55,343 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand