전 아무리 생각해도 국힘당이 투트랙으로 뛰는듯 합니다

시사

전 아무리 생각해도 국힘당이 투트랙으로 뛰는듯 합니다

근드운 0 74,746 2023.06.25 05:56
윤석열이 아무리 막장짓을 해도 국힘당이 유지되게 할수 있는것은 국힘당에도 윤석열 반대파가 있다란 인식이 사람들에게 각인되는거만큼 좋은 방법도 없죠
그러다보니 국힘당 지지율이 계속 유지될수 있는거고 아이러니하게도 윤석열이 계속 막장짓 할수 있는 원동력도 되어주고 있단 말이죠
그중 이준석 이언주 홍준표 유승민 이런 인간들이 국힘당을 유지 시켜주는 핵심 인물들이죠 윤석열 반대파란 소릴 듣는 인물들이고요
솔까말 윤석열도 싫지만 국힘당에게 계속 영양제 공급 역할하는 저 인간들도 윤석열 못지않게 전 싫네요

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 673 명
  • 오늘 방문자 1,872 명
  • 어제 방문자 2,164 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 230,560 명
  • 전체 게시물 55,295 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand