언제까지 2찍과 국힘을 사람 취급해야 하나요?

시사

언제까지 2찍과 국힘을 사람 취급해야 하나요?

콸콸콸 0 15,317 2023.07.08 19:38
저는 민주당 스탠스가 너무 인도적이라고 생각해요

이번일도 뭐 장황하게 할 거 없이

조롱 섞어서 사과 원한다면 사과한다

원안대로 하시라 

하고 말았으면 좋겠어요

정상인 대하는 논조로 대응하니까

물고 늘어지는거에요

양평 군민 표 바라나요??

차라리 조롱을 하세요

국힘처럼요

막나가라는게 아니라

정상적인 사고를 가지면 어차피 민주당 뽑아요

그냥 계속 웃음거리로 만들면 좋겠어요

그게 더 파급력이 있을거라고 생각해요

뭐 국감이니 뭐니 탄핵이니 뭐니 이런거는 악세사리고

차라리 2안으로 가시겠다고 하면 

김건희 고속도로라고 이름을 지으시는게 어떻겠냐

이런식으로 좀 강하게요 위트있게

짧은 생각이겠지만 좀 답답해요 사람 취급하는 모습이 

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 725 명
  • 오늘 방문자 1,909 명
  • 어제 방문자 2,288 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 228,433 명
  • 전체 게시물 55,209 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand