삼성은 왜 가만히 있을까요?

시사

삼성은 왜 가만히 있을까요?

숨쉬는넘 0 188 2023.03.08 22:00
제가 너무 무식한것 같지만 그래도 궁금해서 여쭤봅니다.
윤씨가 우리나라 경제 다 말아먹고 있잖아요?
적자가 많죠. 수치는 잘 모르겠어요.
원인 중에 가장 큰 하나가 중국과의 문제이고, 반도체도 재고가 엄청나다고 하던데...
이거 다 잘못된 정책으로 말미암은건데 삼성공화국인 우리 나라에서 삼성은 뭘 하고 있나요?
삼성뿐 아니라 잘못된 정책으로 손해 보는 여러 기업들은 왜 성토 안하나요?
삼성이 목소리 내면 언론도 삼성편 들어주지 않나요?
윤씨가 더 센건가요?
일단은 자기편이니까 아직 얘기 못하고 있는건가?
정경검언 유착이라는건가?
이 건 설명해주는걸 못들어본것 같아서 질문 남겨봅니다.

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,049 명
  • 오늘 방문자 1,570 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,603 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand