저는 오늘도 꿈을 꿉니다. (혐짤주의)

시사

저는 오늘도 꿈을 꿉니다. (혐짤주의)

공상마스터 0 88 2023.04.20 16:04

저는 오늘도 형님들의 꿈을 꿉니다. 

그리고 꿈 속에서 다짐합니다. 

다 드릴게요. 

아낌없이 드릴게요.

믿음직한 태효 녀석이 그러더군요.

대한민국은 형님들만 믿고 가면 

만사형통이라구요.   

푸틴, 시진핑, 김정은 .. 이 새퀴들은

제 안중에도 없습니다. 

형님들이 시키는 대로 하겠습니다. 

우리 사이를 갈라 놓으려는

사기꾼들이 나대고 있습니다만,   

저는 오로지 형님들 생각 뿐입니다. 

형님들을 다시 만나뵐 그 날을 

목이 빠져라 기다립니다. 

만나면 따뜻하게 손 잡아주세요. 

용산에서 굥이가....

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,032 명
  • 오늘 방문자 2,424 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 114,457 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand