우리나라는 선진국 맞죠?? 선도국은 아니더라도 선진국은 맞죠?

시사

우리나라는 선진국 맞죠?? 선도국은 아니더라도 선진국은 맞죠?

변태궁디Lv4 0 60,542 08.25 18:02

기술 연구개발, 환경보호 이런거에 대해서

앞장서서 하는 나라는 아니지만

그... 선진국은 맞죠?

제가 어렸을때 80~90년도때만 해도...

개발도상국 느낌이 강했는데

국가 인프라랑 전반적인 기술력 보면

선진국 개열은 맞죠??

미국, 중국 경제력이 너무 막강하고 인구도 많고

시장도 크고  일본도 와;; 돈이 엄청 많은거 같은데요

거기 비교해서; 좀 초라해 보이지...

개관적으로 생각해보면.... 흠...

와 얼른 알바나 구하고 싶삼 ㄷㄷㄷ

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,044 명
  • 오늘 방문자 2,424 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 114,457 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand