윤석열 참 답답하네요.

시사

윤석열 참 답답하네요.

iamtalker 0 1,702 08.31 00:02

성질 안좋고 일도 못하고 부패하고 그냥 인간에게 안좋은 수식어는 다 갖다 붙여도 되는 수준인데요.

최악은 박근혜라고 생각했는데 왜 박근혜보다 더 심할까요. 박근혜는 히키코모리 성질이라도 있어서 사고라도 덜쳤는데. 아니 객관적을 보면 박근혜도엄청난 수준이긴 한데 윤석열과 비교해보니까 그나마 낫다라는 생각이 드네요. 아찔합니다. 아찔해요.

윤석열은 허구한날 술처먹고, 뭐든지 자기고집대로 하고 ,고집대로 하는데 그렇다고 일을 잘하는것도 아니고, 외교에서는 맨날 삥뜯기고,문제만 만들고,사고만 치고..

그냥 7살 금쪽이가 대통령 자리에 있는 것 같습니다. 

이런 윤석열을 찍어준 국민절반이 문제이긴 합니다. 결국 2찍이 문제이고 국힘이 문제입니다. 근데 왜 내가 이렇게 고통받아야 하지. 

대체 이놈의 나라는 언제쯤 바뀔련지... 

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,065 명
  • 오늘 방문자 1,464 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,497 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand