의대 증원 이슈가 이제 곧 1년을 맞이하네요

시사

의대 증원 이슈가 이제 곧 1년을 맞이하네요

보름달01 0 46,494 09.09 23:51
https://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=total&no=15478503&page=1

타임라인 정리했던건데...

작년10월부터 말나오던걸
설날 밥상머리 이슈로 올릴려고
굥이 질질끌다가
설전에 짜라짜짠~하고 발표했었죠

그리고 추석이왔네요
설날 밥상이...
다 썩은채로 추석 밥상에도 오르네요

충분히 논의되지않은 이슈는
결국 논란만 남기죠
그의...아니 그녀의? 아니다 천공의?
대책없는 생각은
그의 퇴임때까지 대책없이 질질 끌릴거라봅니다
퇴임이 3년 남았나요?

3년이 확실한가요?라고 묻던
이준석씨가 생각나네요

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,024 명
  • 오늘 방문자 1,358 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,391 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand