BBK 특검 검사들..

시사

BBK 특검 검사들..

둥둥가79 0 20,321 09.02 13:25

17기, 전 민정수석 , 현 변호사
21기, 전 사법연수원 부원장, 현 변호사
23기, 전 서울중앙지방경찰청 검사장, 전 검찰총장, 제20대 대한민국 대통령
25기, 전 서울고등검찰청 검사장, 현 변호사
장영섭
25기, 현 법무법인 광장 변호사, 전 서울중앙지방검찰청 금융조세조사1부장검사
배종혁
27기, 전 대구지방검찰청 특수부장검사, 현 변호사
최성환
28기, 현 서울중앙지방검찰청 특수3부장검사[1]
박철웅
29기, 전 대검찰청 과학수사1과장, 현 변호사
박광배
29기, 전 대전지방검찰청 논산지청장, 현 광장 변호사
29기, 현 법률사무소 한비 대표변호사
29기, 전 대검찰청 검찰개혁정보추진단장, 현 바른 변호사
김형석
31기, 전 대검찰청 검찰연구관, 현 변호사

이명박이 어떻게 대통령이 되었고, 노무현 대통령이 어떻게 돌아가셨는지 뻔히 보이는데..

윤석열의 세치혀에 속에서 윤석열을 검찰총장으로 만든 문재인... 무슨 생각일까?

대통령만 되면 바보가 되는건가??

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 826 명
  • 오늘 방문자 1,782 명
  • 어제 방문자 3,281 명
  • 최대 방문자 3,941 명
  • 전체 방문자 100,896 명
  • 전체 게시물 52,055 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand