저들이 저토록 뻔뻔스러워질수 있는 이유..

시사

저들이 저토록 뻔뻔스러워질수 있는 이유..

근드운 0 54,854 2023.08.09 10:49

잼버리에 대한 지금 기사들 보니 전라도 책임론이 부각되어가고 있더군요...

잼버리를 파탄낸 그 책임의 중심인 윤석열 정부를 탄생시켜준곳은 저 빨간지역임에도요...

또한 전라도가 문제라고 저 빨간지역 사람들도 그렇게 믿어가고 있겠죠...

그래서 진짜 지역감정이 안생길래야 안생길수가 없음 

윤석열이 나라 팔아먹어도 저 빨간지역은 전라도탓이나 하고 있겠죠...

아니라고요? 나라 팔아먹어도 지지한다며 그 어느곳보다 내가 남이가로 뭉쳐진 지역주의의 끝판왕이 저곳이니깐요 ㅡㅡ

다음 총선도 윤석열 정부가 이리 개판쳐도 저곳은 빨간색으로 물들어 있을게 뻔해서 저곳은 기대조차 안합니다...

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,027 명
  • 오늘 방문자 4,717 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 116,750 명
  • 전체 게시물 52,456 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand