국민 감정법을 자극 하기 위한 언론의 태도

시사

국민 감정법을 자극 하기 위한 언론의 태도

오동통너구리 0 88 2023.05.14 11:48
아니쥬 틀렸쥬 법으로 문제 없어도 너가 돈번게 문제쥬~

민주당은 거지가 맞쥬? 거지가 아니면 민주당 정체성 아니죠?

에베베베 에베베 틀린데~ 아닌데~ 너말 이상한데 뭔가 안맞는데~

해명이 다르죠 같은거 아니죠~ 에베베베베베베

이거랑 다를바 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대응이 너무 후짐...뭐...제일 어처구니 없는 방식의 공격이긴 합니다

국민 감정을 건드리기 위해 별짓을 다하는 중에

내부총질러 제외하고 이걸 문제 삼는 민주당 내 분위기를 보며 느껴지는건 하나 입니다

민주당이 너무 늙었다

세월이 지나 민주당이 너무 늙어 버렸고 심지어 진보 패널들도 너무 늙어버렸다

이런게 제일 아플지도 모르겠습니다

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 892 명
  • 오늘 방문자 4,687 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 116,720 명
  • 전체 게시물 52,456 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand