이번 원전 준공식에 체코 고위직 10명이 초청됐다고 하죠

시사

이번 원전 준공식에 체코 고위직 10명이 초청됐다고 하죠

근드운 0 68,707 08.03 07:52

체코에서 10명의 고위직이 한국 원전을 보러 왔습니다

그런대 그 자리에서 문제가 생겨서 준공식을 연기했음

그럼 냉혹한 국제 관계에서 체코는 여러가지 수를 생각 할겁니다

이 기회로 원전 수주 가격을 더욱 낮추던가

아니면 다른곳을 알아보던가요

윤석열 치적 광고하기 위해 준공식도 앞당긴거 같은데 그덕에 우리나란 또 큰 똥을 밟은거죠...

저렇게 24조원 광고하던 국힘 버러지 ㅅㄲ들...체코 원전 사업이 제대로 안되면 나중에 어떤말을 할지 궁금하군요...

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,039 명
  • 오늘 방문자 3,614 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 115,647 명
  • 전체 게시물 52,404 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand