원희룡은 카라큘라에게 표창장도 줬는데 이번 사렉 사건에서 언급도 없군요

시사

원희룡은 카라큘라에게 표창장도 줬는데 이번 사렉 사건에서 언급도 없군요

근드운 0 25,130 07.27 09:14

물론 원희룡이 사렉과 어울려 다닌거 자체가 문제가 될수 없을수도 있겠지만

분명한것은 그가 사렉에게 표창장까지 줘가며 그들에게 힘을 줬다란 점입니다...

그럼에도 언론에서 언급조차 안되는걸 보면 언론길들이기 참 잘한거 같네요...

https://www.youtube.com/watch?v=heaNMPMeuxY

그나저나 오유에 특정 유튜브 영상 걸면 글이 제대로 안올라가고 먹통처럼 되버리는데 왜그런가 모르겠습니다...

덕분에 작성했던 글 다 날라가고 글을 다시 올려야 하는데 힘들군요 ㅎㅎ;...

참고로...윤석열 옆에 있는 사람은 천호성 변호사고 현재 구제역 변호를 맡았으며 카라큘라의 절친입니다...

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 404 명
  • 오늘 방문자 2,615 명
  • 어제 방문자 2,214 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 224,139 명
  • 전체 게시물 55,090 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand