정상회담 결론

시사

정상회담 결론

오동통너구리 0 122 2023.03.16 21:15

유학생 지원한다는데 문제는 일본이 한국 보다 나은게 없음

우리보다 돈도 모...ㅅ......아...다시 역전 됬지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과거의 선례로 봐선 신친일파 양산 공장이 될 확률이 높아질것으로 예상 할 수 있으며

화이트리스트 해제는 긴밀히 '논의'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얻은것도 없고 변하는 것도 없고 

본국에 오므라이스랑 돈까스 맛있게 처묵 하고온 아름다운 결말

문제는 저 무식과 무능을 알고 찍었다는 것

저 무식과 무능을 몰랐다고 손사래 치는건 섹스톤과 아이들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았어도 문제 몰랐어도 문제인건 이제 유머임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,027 명
  • 오늘 방문자 3,619 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 115,652 명
  • 전체 게시물 52,404 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand