벌써부터 언론장악 들어가는거 보니 미래가 훤하네요

시사

벌써부터 언론장악 들어가는거 보니 미래가 훤하네요

거대호박 0 29,047 2023.09.09 11:07

그냥 아무런 판단 없이 사실만 건조하게 나열만 해줘도 감지덕지일 지경이고

대체로 국힘당이나 검찰발 카더라를 "현재의 경제위기는 文정부탓" 뭐 이런식으로 워딩 붙이고

안에는 전혀 딴 이야기 써놓고 이G랄을 계속하는 중 ㅋㅋㅋ

대충 

제목 : "현재 中의 韓에의 요소 수출 중단은 文정부 탓"

어쩌구 저쩌구 중국에서 한국으로 요소 수출을 하지 않기로 했다.

이에 대해 한 국민의 힘 관계자는 "이러한 현재 중국의 한국에의 요소 수출 중단은 文정부 탓"이라며

목소리를 높였다.

정부는 중국의 요소 수출 중단에 대한 여파가 최소화 되도록 대책을 마련할 예정이라고 한 관계자가 밝혔다.

뭐 이런 식으로 기사를 씀 ㅋㅋ

그러면 윤석열 지지자들은 그냥 헤드라인만 읽고 "거봐라 또 문재인 탓 아니냐"

"문재인이를 감옥에 보내야 해결이 된다" 이G랄 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상식적으로 전직 대통령 감옥에 보내는데 경제가 뭐 어떻게 해결된다는 건지 ㅋㅋ

진짜 뭐 문재인 대통령 금괴 수만톤을 찾아낸거라면 인정해도 좋겠다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 문재인 정부 시절에 언론에서 그냥 있는 그대로만 보도를 했어도 이G랄은 안 되었을 텐데

하는 일마다 사사건건 잘못이라고 목에 핏대 올리면서 까더니만, 윤석열정부 들어와서 Ah가리 닥치는거 보면

기자새끼들 하나하나 찾아내서 죽창에다가 머가리 꽃아서 전시해야 속이 풀릴거 같음 

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 501 명
  • 오늘 방문자 2,567 명
  • 어제 방문자 2,614 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 180,004 명
  • 전체 게시물 53,642 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand