터커 칼슨, "내년 미국 러시아와 전쟁우려"

시사

터커 칼슨, "내년 미국 러시아와 전쟁우려"

남기선짱 0 38,789 2023.09.01 00:20

브릭스 국가 계속 늘어나고.. 탈달러화 본격화 되면..  미국과 유럽은 핵전쟁  할지도?   

2차 대전 때도 여러 군데에서 전쟁이 났듯이..  아프리카에도 전쟁이 나면  .. 2차 대전 처럼 따라 가는 것이겠죠..   3차 대전 핵전쟁은.. 

생명체가 살 수 없으니... 그래도.. 방공호가 있으니 소수는 살아 남고..  지구는 버리고..  달이나 화성에 기지 세워서 인류가 생존 할 수 밖에..  

없을 지도?  1차 적으로는  방공호 땅 밑에서 생존 해야함..   

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 296 명
  • 오늘 방문자 1,940 명
  • 어제 방문자 1,957 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 217,190 명
  • 전체 게시물 54,810 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand