얼마전 시니어 아미인가 나발인가 글을보고 생각난것

시사

얼마전 시니어 아미인가 나발인가 글을보고 생각난것

계룡산곰돌이 0 56,932 2023.07.16 10:18

예전에 본 세계 최고 고연령자 부대 은방패 병단이 생각나네요

살미 효과를 바라는거같은데? 알렉산더대왕처럼 세계정복 가나요? 대한민국 아미? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 무기는 거기서 줄테니까 자유의사로 출국한걸로하고 우크라이나 의용병으로 가라고 해보는건어때?

애국보수정권아~ 국가적 파병은 안되니 자율적으로 가라고하고 모르쇠함대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그도 이런 개그가없고. 우짜것습니까 이게 다 47.8프로 덕분인걸.

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 860 명
  • 오늘 방문자 2,268 명
  • 어제 방문자 2,712 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 226,504 명
  • 전체 게시물 55,213 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand