김정숙 여사 감자 들고 '방긋'…'밭일에 진심' 文 부부 근황

시사

김정숙 여사 감자 들고 '방긋'…'밭일에 진심' 文 부부 근황

라이온맨킹 0 52,467 2023.06.16 08:55

사진=문재인 전 대통령 페이스북 

문재인 전 대통령과 김정숙 여사 부부가 최근 근황을 공개했다. 최근 문 전 대통령은 활발한 사회관계망서비스(SNS) 행보를 선보이며 지지자들과 소통을 이어가고 있다.

문 전 대통령은 15일 자신의 페이스북에 감자를 캐는 4장의 사진을 올렸다.

문 전 대통령은 "지난 겨울 끝자락에 올해 첫 농사로 심은 하지감자를 캤다"는 짤막한 글귀를 남겼다. '밭일에 진심', '수확의 기쁨', '꽤나 성공적' 등 해시태그도 덧붙였다.

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 748 명
  • 오늘 방문자 2,137 명
  • 어제 방문자 2,164 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 230,825 명
  • 전체 게시물 55,343 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand