안녕하세요. 정부가 매일 후쿠시마 오염수 불법 투기 관련 브리핑을 하지요

시사

안녕하세요. 정부가 매일 후쿠시마 오염수 불법 투기 관련 브리핑을 하지요

천국의맛 0 41,834 2023.06.16 00:21

저는 후쿠시마 오염수를 투기해선 안된다는 내용의 유튜브 방송을 시작하려고 해요. 

그런데 모든 것이 처음이라 참 어렵네요.. 일단 카메라가 있는 노트북은 있긴 한데 말이에요. 

마이크로폰 스피커도 일단은 있고 한데, 보통은 어떤 장비를 사용해서 최소한의 라이브 스트리밍 

수준을 갖추곤 하실까요? 

또한, 제가 지금까지 밤을 새우며 모든 자료를 수집하고, 옹호 논리와 반박논리들을 정돈해가며 

준비를 하고 있지만, 여러분이 보시는 맹점과, 약점, 그리고 IAEA와 일본 정부의 공신력을 파괴할 부분, 

더하여, 일본 정부를 압박하고 마침내 백기를 들게 만들, 그것이 힘들다면 적어도 최대한의 투기 유예를 

이룰 방향과 주안점은 무엇이라고 보실까요? 

아시는 것이 많은 다양한 분들이 모여계신 이곳 시사 게시판이라면, 저만의 전쟁을 시작하는데, 

귀한 조언을 구할 수 있을 것이라 생각하여 이렇게 불초, 글을 한 줄 올리게 되었습니다. 

좋은 하루, 행복한 저녁 보내시길 바랍니다. 

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 718 명
  • 오늘 방문자 2,135 명
  • 어제 방문자 2,164 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 230,823 명
  • 전체 게시물 55,343 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand