제가 생각하는 민주당 외 야권이 해야 할 앞으로의 전략

시사

제가 생각하는 민주당 외 야권이 해야 할 앞으로의 전략

하얀상자 0 34,738 10.24 13:31

11월 14일에 민주당에서 특검 표결한다고 하네요 

하지만 먼저 절대로 특검은 통과 안되고 윤석열은 임기 100% 다 채울 것입니다

(임기 100% 다 채우는 동안 국가기반 등 다 헤처먹고 일본에 갖다 바칠겁니다)

왜냐하면 한동훈 = 윤석열 = 국짐 이공식이며 얽히고 섥혀서 특검 하면 모두 수사 대상이 되기 때문이고

특검을 하고 혐의가 나와도 국짐이 탄핵소추에 찬성을 할까요? 절대 안합니다

그리고 헌법재판소도 윤라인으로 다 있는데 과연 탄핵에 유리하게 할까요? 절대 안하겠죠

그렇다고 임기 다 채울동안 야권에서 아무것도 안하면 더 심각해질겁니다

분명 야권에서도 깡패정권에 대응하면서 준비하고 있을겁니다

그렇다면 민주당 등 야권이 할 수 있는게 무엇일까요?

1. 지속적인 여론전 및 무한 특검 표결

- 솔직히 야권에서도 지칠겁니다 하지만 여기서 아무것도 안하면 중도층에서 등을 돌릴겁니다. 

(2찍 이 인간들은 세뇌된 좀비이기 떄문에 무시하는게 더 편할겁니다)

- 계속 부정부패를 파헤치고 알려서 다음 대권을 노릴 수 밖에 없습니다.

2. 이재명 대표 11월 선고 관련 후계자 및 대응

- 이재명 대표 분명 11월 선고 유죄 판결로 대권에 나오는게 힘들겁니다. 1심, 2심 대법원까지 시간 엄청 걸리겠지요;;;

- 그렇다면 후계자 및 대권을 누구로 해야할지 정해야합니다.

- 다음 대선 승리 후 복권 및 사면을 진행하여 다음을 준비하는 방법 밖에 없을거 같습니다

3. 야권 대선 승리 후 국가 재건

- 고 김영삼 전 대통령이 하나회 척결하는 것 처럼 적폐 및 친일매국반역자들을 처단해야합니다.

- 경제, 의료, 군사, 역사 등 처음부터 다시 시작해야합니다.

- 특히 검찰 및 언론들을 철저한 피의 개혁을 해야합니다.

위 3가지가 가능할지 잘 모르겠습니다.

그전 까지 나라가 건재할지, 전쟁에 휘말릴지, 국가부도가 날지 등

어떻게 될지 모르겠습니다.

그래도 어쩌겠습니까? 뭐라해도 해야죠;; ㅠㅠ

혹시 다른분들은 지금 현재 할 수있는게 무엇인지

다음 대선 후 어떻게 될지 무엇을 해야할지 어떤 의견을 가지고 계신가요?

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 519 명
  • 오늘 방문자 1,647 명
  • 어제 방문자 1,844 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 242,695 명
  • 전체 게시물 55,862 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 43 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand