"빵 기다린다고 사람 죽어요?" 누리꾼 부글..의사 뭐랬길래

시사

"빵 기다린다고 사람 죽어요?" 누리꾼 부글..의사 뭐랬길래

계룡산곰돌이 0 61,986 10.02 18:37

맞지도 않는 2가지 사항으로 가져와서 비교하며 퉁쳐버리는 워딩 참 저한테는 익숙합니다.

여기도 이런식으로 개소리하다 욕처먹는것들 존시나하게 많아요 아시는분들은 잘아시겠죠?

그리고 몇몇것들은 혐오를 한다고 어쩌니 저쩌니 하는데 저런자들을 혐오하는게 당연한거 아닌까요?

죄가 한개도 없는 무고한 자를 혐오하는건가요?...

이 나라가 계속 이런것은 직접적인 요인도 있지만 엉뚱한소리로 물타기하는자들도 큰 몫을 차지한다 생각합니다. 그리고 계속 대한민국이 모냥인 이유는 다 있습니다.

혐오를 하는게 꼴뵈기 싫으면 우선 저런자들부터 갈무리하고 이야기해야 맞는겁니다.

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 566 명
  • 오늘 방문자 1,886 명
  • 어제 방문자 4,945 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 176,709 명
  • 전체 게시물 53,549 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand