경성크리처 시즌2 응원해야할듯(반말주의)

시사

경성크리처 시즌2 응원해야할듯(반말주의)

계룡산곰돌이 0 24,250 10:59

시즌1은 그닥 재미없어서 시즌2 안보고 있는데 봐야겠네요~

조선일보가 반일타령~ 반일코드타령하면서 경성크리쳐 시즌 2욕하네요~

몇개있지도 않는 댓글도 가관입니다~ 

그 뭐시기가 파묘영화 헛소리해서 대박친것처럼 대박나길 기원해야할듯~

왜 남됻선릴보 니들은 6.25에 북괴 김일성이 찬양하는 호외 뿌렷자나~

그런식이면 니들은 종북 좌빨 공산주의자 신문사냐?

마지막으로 일본놈보다 중국놈보다 위험하고 더 나쁜것들이 이런것들입니다. 이런것들 제대로 갈무리 없이

청산없이 대한민국은 없습니다.

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 332 명
  • 오늘 방문자 4,357 명
  • 어제 방문자 5,194 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 168,912 명
  • 전체 게시물 53,407 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 36 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand