김근식"탄핵 중독 된거 같다"

시사

김근식"탄핵 중독 된거 같다"

근드운 0 60,803 09.30 18:53

학생 운동 했다는것들이 국힘에 붙으면 더 개막장이 되는거 같네요...

이래서 운동권 사람들이 싸잡아 욕먹는가 봅니다..저런 변절한 운동권 출신들 때문에

암튼 탄핵 중독된거다라고 하는데 괜히 탄핵 이야기가 나오겠음? 이명박근혜보다 더 막장이란 말 나올만큼 윤석열은 개막장짓을 하고 있고 윤석열 본인도 국민 엿먹이듯 탄핵할테면 하라고 막가파짓 하는데 탄핵 이야기가 괜히 나오는게 아니잖아요

그럼에도 얼마나 국민을 우습게 보면 탄핵을 원하는 국민을 중독자로 몰아가겠습니까...

이력보니 저놈도 경남 교수던데 정말 경남 학생들을 막장들로 만들려고 작정한듯 싶네요...

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 598 명
  • 오늘 방문자 2,784 명
  • 어제 방문자 5,194 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 167,339 명
  • 전체 게시물 53,350 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand