아직도 유튜브에는 정신병자들 천지군요

시사

아직도 유튜브에는 정신병자들 천지군요

해마폭룡 0 9,063 09.28 20:11

왜 친환경 에너지로 가는지

재생 에너지로 가는지

이번 여름을 겪고도

아직도 이유를 모른다니

뭐 친환경 에너지로 가는 나라들 후회한다고?

니 뇌에서 그렇게 말하라고 시키드나?

느그가 좋아하는 외국의 나라들도 전부 재생에너지를

해볼라고 시도중임

적어도 그 나라들은 여름이 이상해지고

죽을듯한 태풍이 오고 심하게 데였거든

어떻게든

지구온도를 낮출 에너지를 개발해볼라고 용을 쓰는데

뭐어 ㅋㅋㅋㅋ 친환경해서 후회하고 있다고 ㅋㅋㅋ

이런 ㅅㄲ들은 진짜 낯짝이고 보고 싶고

부모가 뭐하고 사는지 보고 싶군요.

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 505 명
  • 오늘 방문자 1,411 명
  • 어제 방문자 4,928 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 156,274 명
  • 전체 게시물 53,187 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand